【急募】2019年度 英語eラーニング (春学期)SA追加募集のお知らせ(※募集は終了しました)

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

2019.5.9
英語eラーニングのSA募集は終了いたしました。

英語教育研究室では、WEB教材を利用した英語eラーニングにおいて、
以下のクラスのSA(学部2~4年次生および院生)を追加募集します。
※なお、英語eラーニングSAは、英語eラーニング単位取得者に限らせていただきます。

・池袋キャンパス 水曜2限

希望者は、以下の項目を e-learning2019@rikkyo.ac.jp までお知らせください。

・氏名(フリガナ)
・所属
・学生番号
・連絡先(e-mailと電話番号)

業務内容等の詳細については、以下をご確認ください。

業務内容

出席確認・記録、資料配付・回収、採点表転記・点検・整理、机間巡視、等

給与(半期1コマあたり)

交通費について

原則支給なし(ただし池袋キャンパスの学生が新座で勤務する、またはその逆、の場合は半期ごとに申請して実費支給。

注意事項

• SAの担当時間上限は、半期で週5コマです。学部・研究科などで担当する科目も含め、上限を超えないよう注意してください。
  • SAは授業運営に必須の方です。遅刻・欠席は厳禁が原則でお願いしていますので、スケジュールには余裕を持って計画してください。

問合せ/申し込み先

申込先 全学共通カリキュラム英語教育研究室 eラーニング担当