日本学生支援機構奨学金(給付・貸与)再募集について(募集期限が迫っています)

立教大学学生課、奨学金担当です。

現在再募集を行っている2020年度日本学生支援機構奨学金(給付・貸与)募集に関するご連絡です。

5月1日より、日本学生支援機構奨学金(給付・貸与)の募集要項の請求を受け付けております。

募集要項の送付は、2020年5月15日までに請求があった方までで締め切りとなります。

出願を希望される方は、奨学金Webサイト(SPIRIT▶学生部▶奨学金)に掲載している「奨学金募集要項web申請フォーム」からご請求ください。

※奨学金web相談フォームには、V-CampusIDとパスワードを入力してサインインしてください。

なお、2020年度開始の「国による修学支援新制度(授業料減免)」を希望される方は、

日本学生支援機構奨学金(給付)に出願をする必要がありますのでご注意ください。

日本学生支援機構奨学金(給付)の採用者となった場合に、授業料減免の対象者となります。