『響け!希望のトランペット』2020陸前高田リモート演奏会 オンラインで公開中!

本学元職員で東日本大震災復興支援や陸前高田サテライトも担当されていた西田邦昭さんが代表を務める「響け!希望のトランペット」実行委員会 では、東日本大震災を初めとする災害の被災地の皆さまへ想いを馳せ、鎮魂の祈りと未来への希望を届けるため、陸前高田市でトランペットの演奏会を開催しています。

今年度は新型コロナウイルス感染症の影響により「リモート演奏会」を開催、オンラインで公開されました。本学と繋がりのある地元の方々や本学校友等も参加しています。是非、ご覧ください。

【『響け!希望のトランペット』 2020陸前高田リモート演奏会※YouTubeが開きます。

【主催】「響け!希望のトランペット」実行委員会 ※立教大学も協力しています。

【お問合せ】チームとも・いき 西田邦昭(連絡先は実行委員会ウェブサイトをご覧ください)