日本学生支援機構奨学金【二次採用】の募集を開始しました <資料請求9/30まで・出願10/6まで>

立教大学学生課、奨学金担当です。

2020年度 日本学生支援機構奨学金「二次採用」の募集を開始しました。

「二次採用」で出願できる奨学金は下記のとおりです。

<学部学生>  修学支援新制度(給付奨学金・授業料減免)および第二種奨学金(貸与)

<大学院学生> 第二種奨学金(貸与)

※第一種奨学金(貸与)の募集はありません。

出願を希望される方は、奨学金Webサイト(SPIRIT>学生部>奨学金)に掲載している募集要項を確認のうえ、「日本学生支援機構奨学金 二次採用出願資料請求フォーム」から、出願書類一式を請求(取り寄せ)してください。

◆出願書類の請求は、9月30日(水)締切となります。

◆出願期限(出願書類の郵送提出期限)は、10月6日(火)となります(当日消印有効)。

出願を希望される方は、早めに出願書類の請求手続きを行ってください。