日本学生支援機構奨学金【二次採用】の再募集を開始します <資料請求10/30まで・出願11/6まで>

立教大学学生課、奨学金担当です。

日本学生支援機構より、日本学生支援機構奨学金「二次採用」の募集期間延長通知が届きました。

本日より日本学生支援機構奨学金「二次採用」の再募集を開始します。

「二次採用」(再募集)で出願できる奨学金は下記のとおりです。

<学部学生>  修学支援新制度(給付奨学金・授業料減免)および第二種奨学金(貸与)

<大学院学生> 第二種奨学金(貸与)

※第一種奨学金(貸与)の募集はありません。

出願を希望される方は、奨学金Webサイト(SPIRIT>学生部>奨学金)に掲載している募集要項を確認のうえ、「日本学生支援機構奨学金 二次採用(再募集)出願資料請求フォーム」から、出願書類一式を請求(取り寄せ)してください。

◆出願書類の請求は、10月30日(金)締切となります。

◆出願期限(出願書類の郵送提出期限)は、11月6日(金)となります(当日消印有効)。

出願を希望される方は、早めに出願書類の請求手続きを行ってください。