ナビゲーション リンクのスキップalbumDate

卒業アルバムは、学生団体であるアルバム制作委員会が制作しています。アルバム制作に必要な個人情報(学生番号・氏名・学科専攻)はアルバム制作委員会が個人写真撮影時に収集していますが、編集作業を効率的に行い、正確な情報を掲載するため、アルバム制作委員会へ以下の対象者の個人情報を立教大学から提供します。
 また、実際にアルバムに掲載される情報は、アルバム用に撮影をした学生の個人写真、氏名、学科専攻です。指定された日時に個人写真を撮影しなかった学生の個人情報は、アルバムには一切掲載されませんが、個人撮影をしなかった学生についてもアルバム制作委員会へ個人情報を提供します。
 情報の提供を希望しない場合は、2016年6月24日(金)までに学生部学生生活課・新座キャンパス事務部学生課窓口まで、その旨申し出てください。申し出があった場合はアルバム制作委員会への情報提供を停止します。

<対象者>

• 2017年3月学部卒業予定年次の学生(卒業見込みのない学生含む)
  • 2017年3月博士課程前期課程修了予定年次の学生(修了見込みのない学生含む)
  • 2017年3月専門職大学院法務研究科修了予定年次の学生(修了見込みのない学生含む)