新型コロナウイルス感染症についての大学への連絡方法(7月31日掲載)

(1) 陽性診断が確定された場合

① 学生

本学保健室(healthcenter@rikkyo.ac.jp)にお知らせください。

※ 授業欠席に関する詳細やお問い合わせについては、こちらをご確認ください。

② 教員

※ 保健室経由での連絡を受け次第、教務事務センターより以後の授業についてご相談のため、連絡させていただきます。

※ 授業実施の取扱いについては、こちらの「 17 教員系勤務員(兼任講師の先生方を含む)の感染等に関する入構および授業実施の取扱い 」をご確認ください。

③ 職員

また、所属長へ連絡してください。

※ 出勤の取扱いについては、こちらをご確認ください。

(2) 感染症の恐れがある場合

感染症の恐れがある場合については、「新型コロナウイルス感染症についての入構の可否」をご確認ください。

① 学生(対面授業履修者のみ報告対象)

② 教員

教務事務センターへ連絡してください。

※ 連絡方法・連絡先については、こちらの教務事務問い合わせ先(所属学部または担当科目の開講学部)をご確認ください。

※ 授業実施の取扱いについては、こちらの「17 教員系勤務員(兼任講師の先生方を含む)の感染等に関する入構および授業実施の取扱い 」をご確認ください。

③ 職員

所属長へ連絡してください。

※ 出勤の取扱いについては、こちらをご確認ください。